Maestro pizzero:
Visita obligada a la Plaza Mayor de Madrid, donde se colocan puestos navideños y otro tipo de personajes ya mencionados.
Repetimos nuestra tradición del Adviento, este año también escribiendo las reflexiones para cada día, que esperamos poder publicar para la próxima Navidad.
Siguiendo la tradición Pineda, hice pan dulce (=panettone) para Nochebuena por primera vez, y lo entregamos como regalo a las familias con quienes pasamos Nochebuena y Navidad.El único año que no puedo comer jamón, y la organización con la que trabajamos nos regala uno por Navidad!! Igualmente lo agradecimos mucho...
Mariano enseñó a cortar y a degustar jamón a los comensales de Nochebuena. Los niños, encantados, no dejaban que el plato se llenara.
Nochevieja y Año nuevo argentinos. Lo celebramos con dos familias argento-tricantinas (faltan las fotos, prometieron enviarlas). Nuevamente hice pan dulce para regalar...
5 comentarios:
precioso todo!! me encantaron las luces, los pan dulces envueltos, las fotos en Austria ...
muy lindo, no habia visto esta publicacion
que lindas fotos y que lindos lugares. Me alegro que estén bien! besitos
Austria no Dani, Asturias, norte de España.
te quiero.
Buenas! QUE LINDAS FOTOOOOS! Muy lindo ver su tradición de adviento, los pandulcitos (nosotros tb hicimos para regalar a la familia en navidad...bah, Gus los hizo y yo les hice el "packaging" jajaja), la panza, la nieve, y el maestro pizzero!
Pienso mucho en ustedes y el terrible frio que esta haciendo allá estos días! Cuidense mucho ustedes y los bebuchos... BESO!
Muy lindo todo y como siempre hipergrafico, los amo. soy Ceci desde cuente uzurpada recien llegada de punta del este gorrdo
Publicar un comentario