martes, 13 de mayo de 2008

Milanesa Party

Como muchos de ustedes saben, Mariano es un especialista en milanesas. Como les contamos, mi doctora quería dar una fiesta a su "hijo adoptivo" de Paraguay (un muchacho que vivió con ellos mientras estudiaba en la universidad), sabiendo que le encantan. Costó un poco encontrar una fecha que nos viniera bien a todos, ya que ellos (Victor y su esposa) viven en Madison, Gloria (mi doctora) y su esposo Paul tenían algunos viajes misioneros (ambos son médicos y durante el año destinan varias semanas para viajar a diferentes países utilizando su profesión como ministerio), y nosotros teníamos que viajar a Madrid y Arizona. Finalmente, luego de varios intentos, en marzo pusimos la fecha del 4 de mayo.

Mariano preparó las milanesas en casa (toda la parte previa a la cocción).


Exagerando un poquito la colocación del pan rallado para que se luzca en la foto.


La otra dificultad era que Megan (la hija de mi dra. y también amiga nuestra), que también estaba invitada con su esposo es vegetariana, así que había que inventar una opción para ella. La solución fue "eggplant milanesse" (más conocida como berenjena)

Una vez en casa de los Halverson, en plena acción. A último momento nos avisaron que se sumaba un comensal: Armín, también de Paraguay. Se sorprendían de que las hacíamos al horno, ya que tenían la costumbre de comerlas fritas. Les gustó más nuestra opción.

He aquí el resultado...

La cena estuvo tan buena que no hay registro fotográfico. Todos quedaron encantadisimos con las milanesas de Mariano, y de postre la esposa de Victor hizo un rico flan casero.

Bon apetit, amigos.

5 comentarios:

Analia dijo...

Felicitaciones cocinero!!! bastante sobractuadas las fotos!!!
se ven bastante apetitosas!!!

·*· Dany ·*· dijo...

que RicOOO!! cuando vengas quiero probar de las milanesas que haces!!
así con queso y tomate y mas ...

Mariano Pineda dijo...

No sobreactuo, me inspiro en las fotos del blog .a catering, visitalo!

Mariano Pineda dijo...

Hecho Dany.

Guido dijo...

Mami siempre lo decía "Nadie cocina mejor milanesas que Marianito, les corta el borde, doble rebozado, sequitas...."